Заземляйся!

Заземляйся,ищи компромиссы
Людям верь, живя на земле.
Позабудь все свои капризы
Себялюбцы, то бишь - нарциссы
Не удержаться долго в седле.
До небес возвышает удача,
Но а если попал  в просак,
Недовольство поглубже пряча
Докажи всем, что ты не дурак.
Заземляйся, себе зная цену
Даже гордостью поступись
Головою не бейся о стену,
Да и камнем с горы не вались...


Рецензии