специи

если маски срывают то непременно с кожей
оставляя след навсегда и грубый
это ничего все исправить можно
здесь набьём тату там подправим пудрой

12.12.20

-
то ли тихий я то ли буйный
все в одном флаконе
словно замешали из несовместимых специй
захотел сойти с ума на одну минуту
но пришел в себя как от удара берцем

11.12.20


Рецензии
Хорошо)
Закладочку сделаю.

Тролль Незлобный   24.12.2020 19:26     Заявить о нарушении