Пятница, вечер, усталость...

Пятница, вечер, усталость,
Мысли сгинули прочь,
Сил совсем не осталось,
Чтобы себе помочь...

В темном немом пространстве,
Я остаюсь одна,
В завидном постоянстве
Светит в окно луна!

Бродит душа, пытаясь
Выход из дум найти,
В поисках вечных маясь
Сбилась душа с пути...

Где же тот выход светлый,
Снова бродяга ночь,
Шепчет пароль заветный,
Хочет душе помочь...


Рецензии