Я грею руки русской березе

В парке дрожат на ветру березы.
Молча мерзнет путана у ЦУМа -
Опять на глаза набегают слезы,
Когда я о ней начинаю думать.

И снова в сети попалась рыба.
Фонарь луны пронзительно светит -
Но меркнет свет у края обрыва,
Когда о счастливом загрезишь лете.

Мглистою дымкой окутало город,
Из носа путаны текут сопли.
Вороны в сутанах запели хором,
Вновь заглушая жуткие вопли.

Испробовав грешной ночи повидло,
Тело лежало в изломанной позе.
У ЦУМа пока никого не видно...
Я грею руки русской березе.


Рецензии