Babylon

Наш мир Babylon разрывается,
Не совершенный хрупкий мир
Смотри вот вот развалится,
Дьяволу увы это всё не нравится.

Нужны ли ангелы для нас?
Мы души продаём за час,
Мир гниёт,мой сир смотрите,
Встаньте же и победите!

Мы все погрязли во грехах,
Мы виноваты перед богом,
Что же делать тогда нам?
Ступайте по своим дорогам.

Я так надеялся на свет,
Я вижу так вы не поймёте,
Когда надежды совсем нет,
Вы все к чертям толпой идёте.


Рецензии