Бог Запада

У Запада многострадального
Есть идол, тотем, божество.
Исполнено смысла сакрального
Его во плоти естество.

Хитёр, всемогущ, да свирепостью
Отменною славен тот бог!
Лишь Запад обложится крепостью,
Он, стены поправ - за порог.

Уж так вездесущ, что есть правило
Пугать им детей: «Вот придёт…»
Иного б такое заставило
Все сутки икать напролёт.

И всё ж из среды пантеоновой
Для Запада он – эталон!
Но из-за натуры драконовой
Шалавами брезгует он.

Не видит он необходимости
Плевать на морали закон,
А Запад – давно дом терпимости,
А Запад – разврата притон.

И жаждут все шлюхи абьюзинга,
Харассментом бредят в ночи -
Так хочется бедненьким лузинга
В объятьях его, хоть кричи!

А он на дурёх - ноль внимания:
Не может любить, не любя.
Коль так, то честная компания
Додумалась: сами себя.

Ведь этот… ну, губозакаточный,
Войти угрожает трубой!
Нет, Запад – шнырь самодостаточный
И крутит любовь сам с собой.

От хворей анал-вагинального
Характера выдумал он
Использовать Лёху Наврального:
Какой-никакой, а гондон…

Ушли времена безвозвратные
С беспечным, увы, бытием:
Башлял за утехи развратные
Всем щедро в них Дядюшка Сэм…

Нет, каждая если шалавочка
Заплатит – то Дядюшка Сэм…
Закрыта бесплатная лавочка!
Закрыта навечно совсем…


Рецензии