В оттенках ночных, остаточность края...

В оттенках ночных,
Остаточность края,
В заре золотой,
С солнцем прощалось.
Время пришло,
Зажигать, в небе звёды,
В красках простых,
И многосложных...

Сказка рождала,
Свою атмосферу,
В дивных рассказах,
Просторов Вселенной.
Мир невесомый,
Кружил над землёй,
В тонкой материи,
Тайны высот.

В сон погрузилась,
Планета сама,
Что бы, увидеть,
Тайну Творца!
Прелесть блаженства,
Вечного Творчества,
В Мире высоком,
Становится прочной...

Вся территория,
Мира огня,
Из многочисленных
Звёзд, в небесах,
Слушает повести,
И пересказы,
О Бытие,
Божественных далей.

Своды стремились,
Решить теоремы,
В формулах разных,
Высокого неба.
Думы загадочны
Светлой, Души,
Из волшебства,
Рождает стихи.

     11.12.20


Рецензии