Я тенью в свете бледном...

Я тенью в свете бледном Московского окна.
Морзянкой пробегают огоньки авто вдали.
Внутри меня декабрьские сумерки.
Может и ты
в вечер жизни сама с собой одна.

В незавершенной сфере бытия
сомкнулись перед нами судьбы створки.
И именно тогда, когда мы этого не ждали.
Хранишь ли в памяти, нас разделившие события.

Отойду (не стоять же вечно) от окна,
и растает моя сумеречная тень.
Минута эта изменила внутри меня.
Но в душе не достигнуть дна.
Вновь для постижения себя
нужна надежда
и светлый день!

11.12.2020.


Рецензии