Созвездия не думают о нас

Созвездия не думают о нас
Им верно, всё равно на наши всхлипы
По городу, вдыхая серый газ
Проходит наша жизнь путём убитым

Там в космосе теплее, чем у нас
Ведь все наши сердца лишь льдом забиты
Вон кто-то киллера наймёт на свой заказ
А кто-то в бар зайдёт залить обиды

Все говорят, что плохо жить. Такой у них возглас:
"Ничто не безвозмездно. Везде должны быть квиты."
Голубчик, что же мы подумаем о Вас?
Ему, ведь верно, всё равно
Ему, ведь правда, тихо
Он не поможет - мир таких зараз
Такие шастают по городам бандиты


9.12.20


Рецензии