параллельные параллели

Причины никто не знал.
Билет.
Поезд. Вокзал.
Две трети пар
Сходят на нет.
Какая теперь
И нам
Разница,
Что не вписались мы в эту одну треть.
Просто случилось так
И не раз случится еще,
И не виноват
В этом не был
И тоже не будет никто.
Я маскировал бравадой
Невозможность остаться,
Но всегда надо
На что-то решаться.

11.12.2020


Рецензии