Кредитор

Я часто вижу сон, такой,
Что не могу найти дорогу.
Тогда, теряю я покой,
И просыпаюсь, понемногу.

Ещё, бывает кредитор,
В толпе, какой-нибудь, замечен.
Я рад платить, но с неких пор
Платить ему мне, просто, нечем.

Хотя, по правде говоря,
Уже, отдал я неустойку.
Так что полковник ждёт, тот, зря-
Я, хоть, дурак, но не настолько...


Рецензии