Мощь случая

Какою силой обладаешь ты!!!
Богов смещаешь с высоты,
Царей ты низвергаешь в грязь,
та нити рвёшь незыблемую связь.
Рукою крепкою ведёшь,
На рельсы масло разольёшь,
Порхаешь бабочки крылом!
В алмазе сделаешь разлом!
Споткнувшись, голову сломаешь,
А заблудившись, опоздаешь.
И как итог- всегда печаль,
Что случай правит всеми! Жаль!


Рецензии