На звездном берегу мы разве можем

...На звездном берегу мы разве можем
в морозной пустоте едва дыша
сказать где воды обрывают шаг
где месяц нарастает осторожен
и робкий лед скрывая мутный лик
хрипящим крошевом нас предостерегает
там притаилась улица другая
тропинка через реку напрямик

кошачье эхо устремившимся обратно
ответствует девятикратно...


Рецензии