По ту сторону луны

По ту сторону луны,
Где неведомые дали
Бродят желтые слоны,-
Мне во сне их показали.

На сиреневых ветвях
Скачут розовые зайцы,
Ежики сопят на пнях,
А медведи чешут яйца...;

Лепят из песка цветы
Золотые обезьяны.
Я хочутуда, а ты? -
Там кокосы и бананы...

Круглый год себе растут.
Облака играют в прятки.
Разноцветные лошадки
Всех катают там и тут.

По ту сторону луны
Я мечтаю оказаться.
Как приятно видеть сны
О хорошем и смеяться.;


Рецензии