Зрение - чудесный дар

Солнечные схемы,
Проникают, в глаза смело,
Расставляют по системе,
Представления о мире.

Рад, что вижу эти лица,
В лучах ярких, вся долина,
Кажется ещё все снится,
Гор широких - пик вершина.

Горизонт пестрит как веер,
Рад, что вижу все вокруг,
Не сменить на кожи трепет,
Не заменит просто слух.

Это чувство кто имеет,
Даже не осознает,
Что богат, он даром ценным,
Видеть, мира естество.

08.10.20


Рецензии