от ада до рая, от рая до ада

мы были сбоем в небесной системе,
и стали их самой красивой ошибкой,
оставшись лишь строчками в чьей-то поэме,
став друг для друга бременем, пыткой.

мы довели друг друга… до седьмого неба,
посетив по дороге и пару кругов ада,
я бы пошла за тобой, где бы ты ни был,

от ада до рая, от рая до ада.

обрывками счастья заполню за тобой пустоту,
и все уроки твои, обещаю запомнить навек.

ты знаешь, что я поняла, переходя черту?
чтобы сойти с ума, нужен лишь один человек.



~ july 2020


Рецензии
Очень нравится.
.
Вышла
Ошибка
Красивой,
Уникальной,
Неповторимой...

.
Вдохновения!

Вероника Буг   11.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за столь тёплые слова ♥

Элис Вальтер   19.12.2020 21:43   Заявить о нарушении