Счастливая душа всегда красива радостью сияя

***



Любимая душа моя родная
Люблю тебя целукю обнимаю
Любовью безусловною кохаю
Ловлю блаженства миг и отдыхаю

В тебя как в океан любви вникаю
В предвосхищении восторгом замираю
Волшебным изумлением взлетаю вдохновением
Великолепием энергии играю

Боготворю блистательность твою
Сквозь чистоту струений родников
Любуюсь и любовь с тобой творю
Освобождаясь от запретов и оков

Благодарю зха радость постижения
Развития в прогрессии профессии
В которой нам с тоблой тепло и весело
И упоительно померно приближения

Мы вместе расширяясь утончаемся
Мы растворяясь воедино собираемся
Мы наслаждаяся экспромтами взрываемся
Мы улыбаемся и в счастье превращаемся

Мы каждой клеточкою нежно отзываемся
Мы каждым органом перекликаемся
Мы сферой оберега покрываемся
Мы вновь силой монады наполняемся

Так вот каков ты аленький цветочек
Готовый в жизни расцветать мгновением
Божественного промысла духотворением
В здоровье наших сыновей и дочек

Благо дарю за благодать благословения
Благодарю за удивительные строчки
Благодарю божественный твой почерк
Благо дарю за соприкосновение
По интересам
Ведь душа так хочет
Согласования через объединение
Сквозь микрокосмос в мульти макро прочерк
В тандеме симбиоза озарением
Чудесным фантастичным пламенением


===


Счастливая душа всегда красива радостью
Сияя изнутри волшебным светом
И освещает как маяк планету
Божественной благоухая благостью
Дух зиму делает теплее лета
Добро блаженства наполняя сладостью
Он просто любит - вот и все советы )))
Реализуя знания в наглядности
В чудесной ясности и безопасности
Благословеньем волшебства встречая счастье
Цвети и пой душа ! Танцуй сияй и здравствуй 888


Рецензии
'Старость вряд ли избавит Вас от любви, зато любовь точно избави Вас от старости'

Александр Андрейко 3   06.01.2021 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.