Молодость

Молодость ценится только старыми,
Юным она в нули.
Круто невзрослым ругаться матами,
Взрослый? Не писюли!

Глупым подросткам запреты - вызовы,
Окрик мамаши - боль.
Взрослые тюрьмы любые вывезут,
В спиле решётки соль.

Как повзрослеть, в двух  шагах от старости?
Как поумнеть ответь?
Если доселе нет большей радости,
Чем от любви реветь.


Рецензии
филосовски но куда деватся

Александр Репин Бард Магадан   30.04.2021 18:35     Заявить о нарушении