С долины павших выносить пора всех фалангистов

С долины павших выносить
Пора всех фалангистов,
Кто начал в девяностых жить…
Ни рано и ни поздно…
За счёт раздавленной страны,
За счёт её народа.
Следы того ещё видны…
Всё резче
С каждым годом…


Рецензии