Ответ на замечание

Работаю умом,часам к,6 вечерним,часто закипает.Приходишь очень поздно в дом,  за стол,поел ,а сон не настигает.Брожу по комнатам,курю и пью таблетки,с бессонницей борюсь,а мозг стучит,как птица бьёт крылом по клетке.Ни как покоя не найти,уснуть не получается,вот каждый день пишу стихи,и Вам решать что нравится.А что ,конкретный порожняк.Андрей возмёт исправиться)


Рецензии