В полевых условиях ареста

В полевых условиях ареста
Нет
И дальше цеха не сошлёшь.
Здесь и так давно не интересно.
В цех у нас не рвётся молодёжь.
Чаще всё куда-нибудь в контору,
Ту, что люди офисом зовут.
Если вор хорош, ему всё в пору,
Только не тяжёлый честный труд…


Рецензии