***

«Карнавала не будет!» Мумий Тролль


Маска скрывала ложь,
Под ложью пряталась правда,
Под правдой еще найдешь
Какого-нибудь гиганта.
Мир раздевался
И вряд ли понравятся
Всем его шрамы.

11.12.2020


Рецензии