Возможно всё

Он вас любил всем сердцем,безнадёжно...
Вас ,по началу ,это забавляло...
Вы даже увлеклись неосторожно,
Чуть позже вам не интересно стало.

В его лице ,вы мстили всем мужчинам,
За все грехи, чуть не с времён Адама!
Житейский опыт ваш кричал:"С почином!.."-
Ему воочию хотелось видеть драму.

Любовью вас Судьба не наградила,
Но ,он-то -не виновен ,вы заметьте!
В этом аспекте-жизнь вас обделила,
Его-то в чём вина ,вы мне ответьте?!!

Он вас Любил,зачем вы так жестоко?..
Сильнее вас никто любить не сможет.
Вы растоптали ВСЁ...Вам одиноко?..
Но, вряд ли что-то вам теперь поможет.

Он скромно отступил-вы победили...
Насильно мил не будешь-всем известно...
Вы получили то ,что заслужили...
Вы этого хотели если честно?!!

Нет, вас, мадам, никто не осуждает.
Вы с "бумерангом" спите-прилетело!!!
И "бумеранг",так знаете бывает,
"Авансом" осчастливил вас умело.

Да,собственно ,живите, как угодно,
Он не герой из вашего романа...
Изаура-рабыня--нынче модно...
Под храп хозяина- вас тоже ждёт "нирвана".

О нём, возможно, вспомните случайно,
Обняв подушку ,как бы между прочим
И, улыбнувшись, чуточку печально,
Прошепчете ему:"Спокойной ночи..."


23.11.2020 г  Геннадий Кубай


Рецензии