Я судьбе бесконечно обязан...

Я судьбе бесконечно обязан,
За то счастье,что в жизни дано,
Ведь с любовью я накрепко связан,
И пью терпкое страсти вино.

Ты даёшь мне и веру,и силы,
И спокойствие,средь суеты,
И надёжность,семейного тыла,
И реальность, далёкой мечты.

Счастлив я,что характер мой терпишь,
Просто любишь,без всяких прикрас,
И семейное счастье,ты лепишь,
Так,чтоб было уютно у нас.

Без тебя,скучно мне и тоскливо,
Встречи жду и шепчу об одном,
Ты любима,желанна,красива,
Богом послана,с первым лучом.

Ты нужна мне,как небо для птицы,
Я с тобою взлетел к облакам,
И стихами,на каждой странице,
Свою душу,живую,отдам.
2003 год.


Рецензии