Хроники революции. 11 ноября 2020 года

"Каскад" "сделвл" мой день! Пять человек ОМОНа приехали снимать висящие между зданиями гигантские трусы, но так и не доставшееся фетишистам нжнее белье прямо сейчас снова нагло висит! И если только кто-то скажет, что протест сдулся, мы нвправим его в Новую Боровую, где, в свою очередь, также прикольно троллят "срезателей ленточек"... Жыве Беларусь!


Рецензии