Давай поговорим

давай присядем, поговорим,
остынь.
ты слишком сильно себя загнал
в барьеры и тупики.

сделай вдох-выдох
и объясни, что не так?
ты разве не сам все построил
и все сломал.

ну вот подумай
и мне скажи «пустяк».
тебе всего лишь осталось сделать
последний шаг.

к себе прислушайся,
подумай на берегу,
о чем мечтает твоя душа,
а я пойду.

спустя минуты, часы, недели
ты приходи.
если твой выбор сделан,
счастье ждет впереди.

12.10.2020


Рецензии