Плесень

Плесень разъедала, сгнившее бревно,
Молния сверкала, битое стекло,
Гром ворвался в город, эхо пробудив
Оглушая ветер, скалистый обрыв

По канавам, люди тут же расползлись
Кто куда, с разбегу, в целофан срослись
Мертвые не стали никуда идти
Тут же и упали, наконец они.

До костей размокли вялые тела
Тучи проглотили, поперхнув слегка
Мрак окутал город, черная река
Лысиной сверкнула и взошла луна


09.09.2020

Оля Гольцова


Рецензии