Она тебя с улыбкой встретит...

Она тебя с улыбкой встретит,
В последний раз взглянув в глаза.
Без слов проводит в мир за гранью,
Смиренно, тихо и скорбя.
Она лицо своё не прячет,
И не несёт в руках косу...
Она улыбкой ободряя,
Прошепчет: "Встретимся... Иду..."
Её бояться бесполезно,
Она у каждого своя...
Придёт... Настигнет... Иль случится...
Прощальный поцелуй даря...
11.12.2020


Рецензии