Толерантный диалог

Бодаемся, как на тропинке козы
не уступить- гордыне вопреки...
Меняем имена на бейджике. Симпозиум
мой с ВАМИ: от восьми, до двадцати...

И только взгляды по диагонали:
через весь зал заслуженных светил
Но только Вы меня средь них узнали.
Лишь, для меня Вы были- господин...
*
Всё было, как в персидской сказке:
волк-кровожадный, хитрая лиса...
Плутовка собирала себе цацки,
а "серый" щедрым был- не до конца...

От злобы ничего не получилось:
у рыжей шубки оторвался клок...
Плутовка больше с ним не веселилась,
был несомненно в этом смысл и толк...
*
Когда-нибудь кончается веселье
Мы с умным видом сядем кто, как смог...
Дай Бог нам разума, ещё- терпенья,
чтоб продолжался толерантно диалог.

         11.12.2020 год
        фото из интернета


Рецензии
Намудрила)))) понятно тому, кто знает что-то))) привет)

Анна Евгеньевна Васильева   11.12.2020 20:53     Заявить о нарушении
лучше удалю, чтобы не пудрить мозги хорошим людям своей толерантностью...

Спасибо, Анечка.

Бобрякова Елена   11.12.2020 21:58   Заявить о нарушении