Что предназначено тебе

Дверь открываешь - не любя,
И обещаешь - не пытаясь.
И говоришь не те слова,
Непринуждённо возвращаясь.
 
Стараешься -  не тратя сил.
А если ветер - только в спину.
В толпе людей - всегда один,
В обнимку с преданной
причиной.

Дорога - гладкая стезя,
И дом твой, как обычно, с
краю.
Вина любая - не твоя,
Идешь - следов не оставляя.

Другая боль - не беспокоит,
Глаза - не зеркало души.
Но может быть менять не
стоит
Рубли на  медные гроши?

Всё время прятаться от жизни,
Искать прибежище в песке.
Что б видеть в искаженной
призме.
Что предназначено тебе!


Рецензии