Предатели

Отзовутся мои печали,
Водка теплая с молоком,
Разве можем мы все сначала?
Предавали с тобой вдвоём.

Предавали до крови алой,
Предавали самих себя,
Вот и всё по концу пропало,
В плоть до нового ноября.

А пока Новый год и лето,
Йодом мажет не глядя жизнь,
Не ищу я уже ответа,
И бросаюсь с балкона вниз.

Затаили дыхание люди,
Тишина вдруг отозвалась,
Ничего уже так не будет,
Вместо слёз на ладонях грязь.

Я смогу, ты последней не станешь,
Ну, вот что я в тебе нашел,
Ты хоть, что на земле отправишь,
Знал бы раньше к другой ушёл.

А теперь мне деваться не с кем,
В зимы прячется весь народ,
Только ветер бывает резким,
Счастье в правду наоборот.

11. 12. 20.


Рецензии