Грибной секс-тинг

Грибной секс-тинг.

Грибной секс-тинг, который у
Германцев, ну это вроде как
Шаманский сейдр не воинский, -
Не для берсерков, не боевой
А в смысле творческая сила
Размноженья как мёд поэзии
Что от Асов поимел когда-то
Один, - тогда ещё он птицей
Обернулся и пролил на землю
Того немного мёда с тех пор
И появились в мире скальды
Что видят красоту живой при-
Роды и пишут свои Руны как
Заклятья от зла от войн как
Северные саги от силы Ётунов
От супостатов ниды и от того
За дело стоит браться на мир
Не на войну имея виды...+)

Сергей Херувимкин   11.12.2020 20:33


Рецензии