Несёт

Несёт нам каждый новый день
На подпись новый документ,
То прочитать бумагу лень,
То выбран занятый момент.

И отвечать за каждый шаг,
Не расписавшись, извини,
Не будем, знаем что и как,
И безответственно творим.


Рецензии