Жить

Идти вперед и совершать ошибки
Покуда мудрость не взяла свое,
Покуда разум остается гибким,
А в небе не кружится воронье.

Гореть, мечтать, ломать руками стены,
Не ждать ответа равнодушных глаз,
Пусть кто-то свыше назначает цену,
Любить, как будто, любишь в первый раз.

Писать стихи, ломая мир на части,
Огнем души согрев унылый свет,
И точно верить, что бывает счастье
И точно знать, что смерти в мире нет.

Летать во сне, над покрывалом крыши,
Смотреть на крылья за своей спиной,
Шептать слова, чтоб было еле слышно,
Обмениваясь взлядами с луной.

Прощать прощаясь, уходить навеки,
Парить туманом над сырой травой,
А значит- оставаться человеком,
А значит- жить, пока еще живой!


Рецензии