12. 12. 2020

День под номером двенадцать
в декабре особый:
тебе снова восемнадцать -
возразить попробуй

И не как в лукавом тосте,
комплемента вместо,
восемнадцать тебе - просто,
восемнадцать - честно

Пусть стареют эти тётки,
пусть морщинки гладят,
не меняешься ты, с фотки
юношеской глядя

Ни к чему тебе меняться,
раз такая пьянка!
За твои пью восемнадцать,
с днем рожденья, Танька!


Рецензии
Очень хороший тост и на фото она будет всегда юной и прекрасной... с уважением: Натали

Натали 75   12.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.