о зиме

В городе ночь на душе уютно и тепло
мороз трещит, словно разбитое стекло
птицы синицы прилетели и люди кормят
как они добры свыше все восполнят

в декабре морозно и трещат  очень холода
звери и птицы мерзнут, стала темней вода
люди одеваются теплей, и идут на каток
там пары получаются и ты там не одинок

дети на катке и на санках, лыжах  катаются
люди от счастья всегда всем  улыбаются
зима дает много добра и позитивных улыбок
уберегает нас ото  лжи и ненужных ошибок

в городе ночь на душе всегда хорошо и светло
счастье любить  и не надо бить его как стекло
зима дает нам много волшебства и чудес
 у каждого  от зимы получить подарок и счастья с небес


Рецензии