С момента, когда вышел за предел

С момента, когда вышел за предел,
Сюрреализм уже не сбавит обороты -
Жизнь травит анекдот за анекдотом:
«Сегодня кто ты?» «Этого хотел?»

В спектакле недописанных ролей
Опять рандомно поменяют наши роли
Затем, чтоб стали после тихой боли
Мы против воли чуточку мудрей

И я не знаю, что там наперёд -
Вся эта жизнь ещё сто раз перевернётся,
И что увижу я со дна колодца,
Когда начнётся новый оборот?

Я навсегда запомнил этот взгляд
И странный танец во дворах многоэтажек,
А прочее сейчас не так уж важно,
Когда без лажи - правильный расклад;

Я как всегда паркуюсь во дворе,
А в холодильнике стоит бутылка виски.
На всякий случай. Знаю, путь не близкий,
Но снова низко лунный диск в окне


Рецензии