Наш Покой

Наше время идёт за тобой,
Наш вечный Покой.
Не сегодня,так завтра,каждый из нас
Обязательно будет твой.
Беден ты или богат,
Не имеет значения для него
Он достаток твой не возьмёт.
А тебя заберёт...


Рецензии