Бабушка моя

Хорошо у бабушки!
Пышные оладушки,
Пироги воздушные
И часы с кукушкою.

Здорово у бабушки!
Вот - котята-лапушки,
Вот - цыплята-шарики,
Вот мои смешарики...

Берегу я бабушку!
Рву телёнку травушку,
Сыплю курам зернышко...
И расту под солнышком!

Скоро лето кончится.
Скоро стану школьницей.
Буду в классе лучшею,
Чтоб гордилась внучкою

Самая любимая -
Бабушка моя!


Рецензии