Долой сомнения и робость...

Долой сомнения и робость,
Ведь жизнь дана всего одна.
И не к чему слепая гордость,
Она мне больше не нужна —

Я забываю установки
Которые во мне сидят,
И те ментальные уловки,
Что вечно навредить хотят.

Я открываюсь миру, людям.
Несу с собою доброту.
И пусть всё по-другому будет,
По-новой словно я живу.

Мне не легко, но я привыкну,
Усилия дадут плоды.
Я обязательно постигну,
Сияние своей звезды.

Все чудеса в моей лишь власти,
Но нужно очень захотеть.
Ну и везение отчасти,
А это только одна треть.

Я знаю мысли материальны,
Я верю скоро мой черёд —
И изменений шлейф глобальных,
В судьбе моей произойдёт...


Рецензии