И пусть любви на свете мало

и пусть любви на свете мало,
и пусть любить сейчас не модно,
я полюблю тебя навечно,
я разделю с тобой свободу.

я буду день и ночь с тобою,
и пусть не рядом, в мыслях - точно,
я буду греть своей любовью,
хотя любить бывает сложно.

я всё с тобой смогу пройти,
мне ничего не будет страшно,
но только где тебя найти,
моё
несбыточное
счастье..

03.10.2020


Рецензии