Никогда, не говори никогда

Никогда, не говори никогда
Может всё перевернуть так судьба
И однажды вдруг настигнет тебя
То, что думалось ушло на всегда
Заискрится, в полумраке звезда
Истечёт снежинкой талой, слеза
Ты почувствуешь, что вот этот миг
Что когда то был давно, у двоих

Если бабочки порхают в душе
И ночами вдруг не спится тебе
Это то что не забыть никогда
Это значит, что любовь вновь пришла


Улыбнётся в небе солнце, с утра
И согреет в холода, вновь весна
Обнимая нежно, только двоих
Как тогда, в незабываемый миг
Снова вместе, рядом он и она
Как и прежде влюблены, навсегда
И не кажутся, смешными слова
Никогда, не говори никогда

Если бабочки порхают в душе
И ночами, вдруг не спится тебе
Это то что не забыть никогда
Это значит, что любовь вновь пришла!


Рецензии