Влюбленный- клиент для психолога

Как много встреч, по жизни нашей.
От большинства душе потребно аффинажей,
Как нам твердят - Они важны!
Нас учат извлекать урок - Ведь суждены!
Как мне хотелось слышать - Ты, так мне нужен
Но был собою же, остужен
Как сам боялся в нужности ослабнуть
В рутине отношений, увязнуть
Как ей признаться в пустоте
Внутри тебя слова, уже не те 
Как зачерствелость разломить
Душе любить не запретить
Как равнодушным быть легко
Ты спишь спокойно, глубоко
Как, как, да как же, черт возьми?..
Мучения лишь только от любви!

 
   


Рецензии