Не знаю что лучше стабильность или перемены

Вновь лечу в облаках фантазий, и с тревогою жду ветерка.
Разлетятся с порывами ветра дорогие мне чувства пока.
В них купаюсь я с самого детства. Создаю для себя в них уют.
Но мечты в лоскуты разрывает, сбыться сказкам моим не дают.
Много в "небе" летает фантазий, даже солнца не видно порой.
Может ветер простой лишь проказник и совсем ветерочек не злой.
Он живёт, таким сделал Создатель, для того, чтобы солнцу светить.
Облака человеческих мыслей, могут жизнь на земле погубить.
Но опять в облаках, я как прежде. "Искуситель" добавил вклад свой.
Мои мысли плывут с облаками, не хотят Богом данный покой.


Рецензии