Быдлоцыкл

Застываю в полукрике, задыхаюсь, не моргая,
С каждым годом нос всё больше, мне, вдыхая, очень больно,
От одной единой пытки, лишь толчком от дна носочками,
Запомню твои крики и начну писать, лишь строчками.

Напомни, сколько дней, я просила твоей помощи,
Целую твою тень и бегу за ней по кочкам,
Поезд остановят, поезда встанут, как вкопанные,
Чтоб людей по окнам протошнило с твоей шутки,
Я гоняюсь за тобой, с тазиком под окнами,
Наблюдаю в тазике - содержимое желудков.

Я гоняюсь от себя от Южных точек к Северным,
Спрятав тазик в женщине, сяду у окна, в вагон,
И напротив девочка, воздевая в небеса,
Даст мне плеер и поставит "Быдлоцыкл" на фон.


Рецензии