МАМЕ

Пусть мы видимся реже и реже
И твой локон давно стал седым
Только любит тебя по-прежнему
«акаянный» твой блудный сын.

И хоть кружит его небезгрешного
По далёким дорогам иным
Только любит тебя всё по-прежнему
«акаянный» твой блудный сын.

Пожелания счастья безбрежного
Шлёт с нижайшим поклоном земным
Ведь он любит тебя больше прежнего
«акаянный» твой блудный сын.


Рецензии