Друзьям

Я смотрю на ваше фото
И хочу я вам сказать
До чего ж друзья охота
Мне всех разом вас обнять
И, дай Бог, чтоб как-то раз
Собрались опять вместе
Шалопаи, бесы, черти
Что сидят порою в нас
Чтобы музыка играла
И лилось рекой вино
И друзья чтоб вспоминали
Всё, что было так давно!


Рецензии