На красном коне под яблонями с синими яблоками

***
На красном коне под яблонями
С синими яблоками
Мечтается хорошо.
И нет ничего необычного в мире
С новыми красками.
Белыми масками
Ночью легко напугать.
А темнокожие мальчики в темноте
Не видны почти.
Только глаза и улыбки.
Синее яблоко – почему бы и нет.
Пока ещё непривычное
И очень вкусное.

Айрат Мустафин


Рецензии