Славику Ф

В минуты слабости душевной
не изменил ты верной клятве
«мол, чтобы Слава вдруг женился,
ну, это знаете ли вряд ли»…
Но вот вкусил ты «плод запретный»
В объятьях сердцу милой девы
Решил – одену, что ж хомут на шею,
В конце концов, не я же первый…


Рецензии