149. Закружила зима, закружила...

Закружила зима, закружила!
Постучалась тихонько в наш дом...
Целый день она все мастерила,
Рисовала окно серебром!
Я смотрю - как же это красиво,
Все узоры, узоры кругом!
Ах какая великая сила,
Ведь зима дана людям Творцом!

       Припев:
Слава Тебе, мой Бог,
За зимние дни и ночи!
В часы отчаянья, тревог,
С Тобой я общаюсь, мой Отче!
Следы Твоих дивных перстов,
Я вижу, Господь мой, повсюду,
Душой прикоснувшись к ним вновь,
Я снова счастливая буду!

//////Проиграть////////

       2
Закружила зима, закружила,
Стали белыми лес и поля,
Все деревья хрусталью покрыла,
Синим инеем дышит земля...
И метель свои песни мне пела,
А потом улыбнулась, любя -
"Я сказать тебе очень хотела:
"Бог все создал, дитя, для тебя!"

     Припев тот же

Закружила зима, закружила...


Рецензии